Produtos
Imagem do produto

Cream Cheese Tradicional

O Cream Cheese Tradicional Danubio é elaborado com leite pasteurizado e é produzido através do processo de ultrafiltração. Além de mais leve e saudável, ele possui uma consistência e sabor sem igual. Disponível nas versões 150g e 300g.

Leite, creme de leite, manteiga, cloreto de sódio (sal), fermento lácteo, estabilizantes goma xantana, goma guar e goma alfarroba e conservador sorbato de potássio. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: Contém Leite e Derivados

Porção: 30g (1 colher de sopa)

Porções por embalagem: 10

100g30g% VD*
Valor energético (kcal)260774
Carboidratos (g)41,20
Açúcares totais (g)41,2
Açúcares adicionados (g)000
Proteínas (g)4,81,43
Gorduras Totais (g)257,411
Gorduras Saturadas (g)164,824
Gorduras Trans (g)0,30,15
Fibra Alimentares (g)000
Sódio (mg)317955

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Acondicionamento: Caixa com 20x150g Conservação: 1º a 10ºC Validade: 180 dias Após aberto: Consumir em até 8 dias