O Cream Cheese Tradicional Danubio é elaborado com leite pasteurizado e é produzido através do processo de ultrafiltração. Além de mais leve e saudável, ele possui uma consistência e sabor sem igual. Disponível nas versões 150g e 300g.
Leite, creme de leite, manteiga, cloreto de sódio (sal), fermento lácteo, estabilizantes goma xantana, goma guar e goma alfarroba e conservador sorbato de potássio. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: Contém Leite e Derivados
Porção: 30g (1 colher de sopa) Porções por embalagem: 10 | |||
---|---|---|---|
100g | 30g | % VD* | |
Valor energético (kcal) | 260 | 77 | 4 |
Carboidratos (g) | 4 | 1,2 | 0 |
Açúcares totais (g) | 4 | 1,2 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 4,8 | 1,4 | 3 |
Gorduras Totais (g) | 25 | 7,4 | 11 |
Gorduras Saturadas (g) | 16 | 4,8 | 24 |
Gorduras Trans (g) | 0,3 | 0,1 | 5 |
Fibra Alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 317 | 95 | 5 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Acondicionamento: Caixa com 20x150g Conservação: 1º a 10ºC Validade: 180 dias Após aberto: Consumir em até 8 dias