O Cream Cheese Tradicional Danubio é elaborado com leite pasteurizado e é produzido através do processo de ultrafiltração. Além de mais leve e saudável, ele possui uma consistência e sabor sem igual. Disponível na versão 400g em uma embalagem prática que facilita o uso em receitas e maior escala.
Leite desnatado, creme de leite, cloreto de sódio (sal), fermento lácteo, estabilizantes carboximetilcelulose, alginato de sódio e goma guar e conservador sorbato de potássio. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: Contém Leite e Derivados
Porção: 30g (1 colher de sopa) Porções por embalagem: cerca de 33 | |||
---|---|---|---|
100g | 30g | % VD* | |
Valor energético (kcal) | 272 | 82 | 4 |
Carboidratos (g) | 4,3 | 1,3 | 0 |
Açúcares totais (g) | 4,3 | 1,3 | - |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 5,1 | 1,5 | 3 |
Gorduras totais (g) | 26 | 7,9 | 12 |
Gorduras saturadas (g) | 17 | 5,1 | 26 |
Gorduras trans (g) | 0,4 | 0,1 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 343 | 103 | 5 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Acondicionamento: Caixa com 12x400g Conservação: 3º a 5ºC Validade: 90 dias Após aberto: Consumir em até 8 dias