Produtos
Imagem do produto

Cream Cheese 400g

O Cream Cheese Tradicional Danubio é elaborado com leite pasteurizado e é produzido através do processo de ultrafiltração. Além de mais leve e saudável, ele possui uma consistência e sabor sem igual. Disponível na versão 400g em uma embalagem prática que facilita o uso em receitas e maior escala.

Leite desnatado, creme de leite, cloreto de sódio (sal), fermento lácteo, estabilizantes carboximetilcelulose, alginato de sódio e goma guar e conservador sorbato de potássio. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: Contém Leite e Derivados

Porção: 30g (1 colher de sopa)

Porções por embalagem: cerca de 33

100g30g% VD*
Valor energético (kcal)272824
Carboidratos (g)4,31,30
Açúcares totais (g)4,31,3-
Açúcares adicionados (g)000
Proteínas (g)5,11,53
Gorduras totais (g)267,912
Gorduras saturadas (g)175,126
Gorduras trans (g)0,40,10
Fibras alimentares (g)000
Sódio (mg)3431035

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Acondicionamento: Caixa com 12x400g Conservação: 3º a 5ºC Validade: 90 dias Após aberto: Consumir em até 8 dias